我局召开领导班子主题教育调研成果交流会
【发布日期: 2019-11-5 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 200 】【关闭窗口

      11月1日,市机关事务管理局召开主题教育调研成果交流会。金伟康局长主持会议。


      主题教育开展以来,市机关事务管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,破解工作中的难点问题,营造风清气正的政治生态,聚焦着力推进机关事务向高质量发展,深入基层调研,集中查摆问题、深刻剖析原因、提出针对性整改举措,进一步增强了守初心、担使命的责任担当,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下了良好基础。
      金伟康结合自身调研作了“振奋精气神,干好精细活,实现全市机关事务管理工作高质量发展”交流发言,指出,发现问题是为了更好地解决问题。我们要坚持“改”字当头,立查立改,即知即改,把抓好整改落实同做好当前工作结合起来,切实拿出务实管用的整改措施,以钉钉子精神推动逐项整改、逐项见效,真正让广大机关干部职工和其他服务对象看到我们开展主题教育带来的新举措、新变化和新风貌。切实将主题教育取得的实际成效转化为提升机关事务服务保障水平,争创“苏州品牌”的强大动力。班子其他成员分别结合分管工作和调研情况,杨海群作了“学习贯彻新发展理念,加快推进机关事务标准化建设”;周晓拂作了“苏州市公共机构节能工作情况的调研报告”;胡宏伟作了“我市党政机关办公用房使用管理存在问题及对策建议”汇报交流。
      市主题教育第七巡回指导组杨新组长肯定了我局领导班子成员结合各自分工、履职进行调研,并形成了调研成果,交流会准备比较充分。她强调,本次调研活动是围绕主题教育开展的调研,结合调研,突出体验式教育、开门式教育,要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,按照市委蓝书记要求“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化、责任限时化”,搞好检视问题,抓好整改落实。市主题教育巡回指导组杨新组长、杨栋到会指导。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号