知敬畏,守底线,过好廉政关
——市机关事务管理局党组书记、局长金伟康讲廉政党课
【发布日期: 2019-10-31 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 181 】【关闭窗口

      为进一步引导全局党员干部自觉加强党性锻炼,提升自身修养,始终保持为民务实清廉的政治本色,守好廉洁自律底线,履行好岗位职责,近期,市机关事务管理局党组书记、局长金伟康以“知敬畏,守底线,过好廉政关”为题给全局党员干部讲廉政专题党课。
     金伟康局长强调,中国共产党人的初心和使命是拒腐防变的压舱石。我们要坚持贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央、省、市关于党风廉政建设的决策部署,按照市纪委监委及派驻纪检监察组的要求,不断推进全面从严治党,持续抓好市委第四巡察组反馈意见整改落实,巩固巡察整改成果,为创市级机关事务服务保障“苏州品牌”、推动机关事务工作向高质量发展,提供组织和纪律保证,营造风清气正的干事创业环境。要做好压实党风廉政建设责任;加强制度建设和督查,坚决以零容忍的态度处理腐败行为;强化权力运行制约;抓好党风廉政教育;发挥好机关纪委职能作用五个方面的工作。
      我们全体党员干部要进一步认真学习党风廉政建设的规定要求,深入学习习近平总书记关于廉政建设的重要讲话精神,切实提升自身道德素养,做到廉洁奉公。要自觉强化廉洁从政意识,时刻保持清醒头脑,坚持筑牢防线、守住底线,积极打造一支清廉高效的党员干部队伍。
      局机关、财务中心、物业中心全体干部职工,幼儿园领导班子参加会议。

 

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号