集体诵读《学习纲要》 领悟交流心得体会
【发布日期: 2019-10-30 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 186 】【关闭窗口

苏州市公园路幼儿园幼儿园党支部坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实有关政治理论学习要求,将务求实效开展读原著、学原文、悟原理活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,采取全体党员干部集体诵读的方式,有效将学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进一步引向深入。20191030日下午,苏州市公园路幼儿园党支部全体党员集体诵读了《学习纲要》第十四章“坚决维护国家主权、安全、发展利益”,并结合工作实际,小组交流了心得体会。

不忘初心是一个永恒的主题,苏州市公园路幼儿园党支部通过多形式、全覆盖的学习培训,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,让新思想深入人心、落地生根,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动公幼儿园发展的生动实践,齐心协力实现教育教学的高质量发展。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号