榜样的力量
【发布日期: 2019-10-22 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 239 】【关闭窗口

由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》于2019年10月21日晚8点在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,10月22日下午,苏州市公园路幼儿园党支部组织全体党员观看了视频。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,用鲜活的故事传递着信念、奉献、坚守、责任、作为和担当,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

使命呼唤担当,榜样引领时代!观看结束后,大家被榜样力量深深打动,纷纷表示,在以后的工作中一定向榜样看齐,向伟大的时代的伟大精神致敬,始终保持一颗全心全意为人民的心,更好地完成本职工作,做合格党员,做身边人的好榜样。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号