学习先进事迹 交流心得体会
【发布日期: 2019-10-22 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 310 】【关闭窗口

为进一步推进“不忘初心  牢记使命”主题教育常态化制度化,力促学习教育融入日常、抓在经常,强化党员教师思想政治教育,20191018日下午,苏州市公园路幼儿园党支部组织党员开展学习“全国优秀共产党员”先进事迹主题党日活动。

会上重点学习了“永远的巴山红叶”四川省南江县原县委常委、纪委书记王瑛的优秀事迹,与会党员深受感动,大家纷纷交流学习心得。徐惠芬书记指出,“榜样的力量是无穷的”,党员教师要以全国优秀党员同志为榜样,始终在不同的岗位上忠于职守、淡泊名利、无私奉献。今天,我们党的事业之所以会取得举世瞩目的成就,就是因为我们有了越来越多这样的优秀共产党员,他们把自己的生命献给了党、献给了人民,在乐于奉献、敢于担当中,以自己的实际行动履行着共产党人的誓言,赢得了人民的尊敬和爱戴。

在今后的工作和生活中,每一位党员都将以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,争当先进、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为幼儿园教育教学发展作出新的更大贡献。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号