局党组召开对照党章党规找差距专题会
【发布日期: 2019-10-16 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 562 】【关闭窗口

      按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月15日上午,局党组召开对照党章党规找差距专题会。金伟康局长主持会议,市主题教育第七巡回指导组杨新组长、李东副组长、杨栋到会指导。
      会上,大家按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,结合工作实际,把自己摆进去,逐一对照检视,认真查找剖析存在的问题,开展批评与自我批评,实事求是、敞开心扉。大家纷纷表示,要着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,推动习近平总书记重要讲话精神在心中落地生根。坚决做到“两个维护”,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,破解工作中的难点问题,营造风清气正的政治生态,着力推进机关事务向高质量发展。杨新组长指出,要把主题教育的成效化为推动高质量发展的动力,并对接下来我局深入开展主题教育提出了指导意见。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号