常熟市市级机关事务管理中心召开专题讨论会 建言献策促发展
【发布日期: 2019-10-9 】【来源: 常熟市市级机关事务管理中心 】【阅读次数: 333 】【关闭窗口

      根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月9日,市级机关事务管理中心召开专题会议,探讨如何贯彻市委“促发展、补短板、解难题、精管理”工作主线。
      会议首先传达了《关于扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的若干提示》文件精神,学习了主题教育最新工作要求。随后,班子成员和各科室负责人轮流发言,根据岗位职责,谈如何贯彻市委工作主线。各科室负责人有的结合主题教育感想体会,谈如何在会务等后勤工作中抓住细节,有的聚焦“精管理”,谈如何在办公用房管理等工作中做精做实,有的从近期督查中谈公车管理中的问题和下一步工作举措。班子成员结合分管工作,有的谈对推进公共机构垃圾分类的思考,有的谈加强党建工作的实际举措,有的谈做好机关事务工作对后勤干部的要求。大家踊跃发言,会议氛围热烈,在交流和探讨中,大家进一步鼓足了工作干劲,提振了干事激情。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号