不忘初心使命,喜迎祖国华诞
【发布日期: 2019-9-30 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 365 】【关闭窗口

四季流转,秋姑娘在微微泛黄的树叶间悄然而至,在这醉人的秋色中,我们共同迎来了祖国妈妈70岁的生日。在这普天同庆的日子里,为了让孩子们了解国庆节的意义,萌发热爱祖国的情感,苏州市公园路幼儿园开展了“不忘初心使命,喜迎祖国华诞”系列庆祝活动。

欢喜迎国庆,童心爱祖国

操场边老师和孩子们布置了不同的主题展,这是萌娃们用自己的小巧手为祖国妈妈制作的丰富多样的生日礼物,表达对祖国妈妈的热爱,送出对祖国妈妈的满满祝福。

小小中国娃,大大爱国心

升国旗、奏国歌,行注目礼,这是一种爱国的情怀,更是信仰的基石。看,大四班的护旗手们,用自己特有的姿势,表达着对祖国妈妈的美好祝福!

娃娃唱红歌,献礼祖国颂

有一种祝福,叫歌颂祖国;有一首歌曲,叫“歌唱祖国”。伴随着欢快的旋律,我们的幼儿代表、党员教师、家长代表以及全园的师生,舞动国旗,放声齐唱,歌颂祖国!

金秋十月,祖国华诞,普天同庆,颂爱中华!

公幼的全体教师和公幼的萌娃们,共同祝愿:伟大的祖国母亲繁荣昌盛,明天更加美好!

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号