不忘峥嵘岁月,慰问离休干部
【发布日期: 2019-9-29 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 532 】【关闭窗口

在迎接中华人民共和国成立70周年之际,恰逢重阳节前夕,苏州市公园路幼儿园党支部、工会代表探望了94岁高龄的离休干部李珍英指导员,向她致以亲切的慰问和崇高的敬意。

七十载与祖国风雨同舟,建国以来,李珍英指导员将自己的青春和热血都倾注在革命教育事业中。和千千万万革命先辈一样,用自己的勤劳智慧、自强不息,创造了举世瞩目、波澜壮阔、惊天动地的历史,为中华民族伟大复兴打开了前所未有的光明前景。对于这些先辈的功勋,党和人民不会忘记,历史将永远铭记!中共中央国务院中央军委、中共苏州市委苏州市人民政府分别为李珍英指导员颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念勋章和慰问信。当苏州市公园路幼儿园党支部徐惠芬书记将两枚金灿灿的纪念勋章戴在李珍英指导员胸前时,94岁高龄的指导员露出了幸福而又自豪的笑容。

忆往昔,峥嵘岁月,百舸争流。看今朝,不忘初心,砥砺前行。老一辈的无私奉献精神,将不断激励着今天的我们,共做幸福的追梦人!

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号