苏州工业园区机关事务管理中心助力松桃深入推进扶贫工作
【发布日期: 2019-9-19 】【来源: 苏州工业园区机关事务管理中心 】【阅读次数: 491 】【关闭窗口

       9月上旬,苏州工业园区机关事务管理中心一行赴贵州省松桃县世昌街道石花社区,就结对帮扶进行深入探讨。2018年,在园区国资办的统一部署下,苏州工业园区机关事务管理中心与松桃县世昌街道石花社区签订《结对帮扶深度贫困村框架协议》,并向社区捐赠结对帮扶资金2万元。

  此次,中心人员开展现场走访,深入贫困一线了解需求,参加县扶贫办组织召开的农产品销售对接洽谈会,并前往世昌街道石花社区开展帮扶调研考察,与当地街道和社区干部进行了座谈交流,实地调研石花社区情况,就劳务就业合作、扶贫帮困助学、农副产品宣传推广等具体帮扶内容进行了深入交流。通过实地走访,中心更深入了解了社区、村民情况和实际需求,对精准扶贫有了明确的方向和举措。下一步,中心希望在协作框架协议下,与社区加强信息交流、宣传,发动更多力量,帮助村民增收,助推脱贫,共同推进对口帮扶深层次、宽领域、全方位合作。


 

编辑 吴澜

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号