我局召开全市党政机关办公用房信息统计报告工作培训会
【发布日期: 2019-9-18 】【来源: 资产处 】【阅读次数: 759 】【关闭窗口

      为贯彻落实《江苏省机关事务管理局关于做好党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》要求,近日,我局召开专题培训会,安排部署全市党政机关办公用房信息统计报告工作。各市、区机关事务管理部门分管负责人和相关工作人员参加培训。会议邀请省局房地产管理处韩传礼处长和张欣同志到会作了培训辅导,我局胡宏伟副局长出席会议并作了讲话。
    会议指出,办公用房信息统计报告工作是落实国家和省《党政机关办公用房管理办法》的基础环节和重要内容,是进一步提升机关事务管理信息化、标准化、规范化水平的重要支撑。
    会议强调,各市、区要严格按照省局要求,充分认识做好党政机关办公用房信息统计报告工作的重要意义,加强领导,严密组织,确保在省局规定的时序进度内完成填报工作。
    会议要求,一要落实工作责任,把信息统计报告工作列入重要日程,确保填报工作及时、高效、准确完成;二要完善制度,加强联络。各市、区要建立联络员工作制度,对党政机关办公用房管理信息统计报告过程中遇到的问题要及时沟通,确保数据客观、真实、有效。
    会议还布置了办公用房专项整改工作和办公用房信息系统建设工作。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号