我局陪同市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组对局属幼儿园开展监督检查
【发布日期: 2019-9-17 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 573 】【关闭窗口

      近期,我局周晓拂副局长陪同市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组对局属民治路、公园路两家幼儿园开展了监督检查,听取了两家幼儿园在党建和党风廉政建设方面的工作开展情况,并对校舍、食堂、活动场地等开展了现场检查。
      派驻纪检监察组白伟副组长对辛勤耕耘在幼教一线的教职员工们表示了最诚挚的节日祝福,希望两家幼儿园都能充分发挥窗口示范作用,开展卓有成效的工作,进一步创新开展党建工作,将党建与教育工作有效融合,打造有特色、有亮点、有成效的党建品牌,创建“党建+幼教”模式,以党建引领促教育发展。同时,要求两家幼儿园认真吸取湖北恩施伤害学生事件的惨痛教训,按照习总书记批示精神和国务院教育督导办紧急通知要求,全面加强校园安保工作,落实安全管理制度,开展隐患排查工作,强化校园“三防”建设,加强对食品安全、人身安全等方面的日常管理,确保安全稳定。
       两家幼儿园的园领导都表示,将不断加强教师队伍的建设和管理,把师德师风建设作为提升教师队伍素质、办好人民满意教育的首要任务,做好新时代教育的“引路人”!

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号