开学第一课
【发布日期: 2019-9-6 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 509 】【关闭窗口

伴着凉爽的秋风,踏着悦耳的歌声,2019年9月2日开学第一天,公幼的萌娃们在这清爽的季节里,欢欢喜喜地踏进幼儿园,迎接崭新的新学期!

安全护导

为了确保开学的安全稳定,园长妈妈、保健医生、警察叔叔、幼儿园的志愿者老师、护学家长们在萌娃们入离园时,指挥疏导园门口交通、提醒家长有序摆放车辆,缓解幼儿园门前路段的车流压力,确保道路安全、畅通、有序,为幼儿安全入离园开了一条“绿色”通道!

 

开学第一课

中大班老师组织哥哥姐姐观看了“开学第一课——五星红旗,我为你自豪”,从小萌发孩子们热爱祖国的情感。为了提高安全防范意识,小托班的弟弟妹妹们开展了各班各种安全教育活动。

新的学期,新的开始,新的希望!开学第一课,为萌娃们安全保驾护航,留下美好的童年回忆,公幼的老师们将陪伴公幼的萌娃们一起前行,共同分享快乐和梦想,开启新征程!

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号