加强队伍作风建设 师德业务齐抓共进
【发布日期: 2019-8-30 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 516 】【关闭窗口

“风好正是扬帆时,策马扬鞭自奋蹄”,临近开学,苏州市公园路幼儿园为扎实推进全园各项活动质量的稳步提升,牢固树立终身学习的教育理念,努力打造师德高尚、业务精良的教师队伍,2019828日至30日除做好开学各项准备外,特别组织了全体教职工进行了江苏省《幼儿园教师违反职业道德行为处理办法》实施细则(试行)的学习,园本课程教研网络培训及亿童教育户外游戏培训。

通过学习活动,进一步强化了全园教职工师德观念,规范教师执教行为,完善师德管理制度,巩固师德教育成果,有效提升教师师德修养,努力形成一支师德高尚、作风正派、业务精良、人民满意的高素质教工队伍。

在不同形式的业务培训中,全体教师从理念、理论、实际操作等各方面加深了对课程游戏化的再认识,结合新添置的户外游戏大型积木使用,对户外游戏的开展有了新的借鉴和创意。

学习领发展,培训促提升。紧张而繁忙的开学准备工作以接近尾声,苏州市公园路幼儿园的全体教职人员,正满载能量,期待着新学期的到来,让我们一同继续奋进在学习成长的道路上!

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号