机关后勤党员志愿服务 助力城市环境百日提升
【发布日期: 2019-8-23 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 266 】【关闭窗口

      为积极响应苏州市政府城市环境提升“百日行动”号召,营造良好生活环境,8月21日,苏州市机关事务管理局机关党委组织党员前往平江街道永林社区开展“党员进社区”活动,对永林新村113幢、114幢进行了综合整治。
      室外堆放的杂物、绿化带中的杂草、卫生死角是本次综合整治的重点对象,党员志愿者在社区负责人的安排引导下,统一穿戴好服装,领取好工具,按分工前往社区地下停车区进行卫生清理工作。经过大家通力合作,共清理垃圾死角8处,清运垃圾杂物2吨16车,清理面积面积120平。天气虽然炎热,大家志愿服务的热情依然高涨,为能够帮助他人共建美好家园感到满足和自豪。
      此次党员进社区活动让社区环境卫生状况有效改善,大家的辛勤付出得到了周围居民的肯定和支持。党员志愿者们纷纷表示参加志愿服务很有意义,为城市文明建设做贡献,流汗也值得!

 

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号