太仓市机关事务中心召开全体党员大会
【发布日期: 2019-8-23 】【来源: 党建动态 】【阅读次数: 231 】【关闭窗口

8月22日,太仓市机关事务中心召开全体党员大会,宣布成立中共太仓市政府办公室第三党支部,并选举产生第一届支部委员会。

会议在庄严的国歌声中开启。机关事务中心主任朱晓峰同志代表筹备组做了党支部筹备工作报告。大会通过了《选举办法》(草案),并选举产生了中共太仓市政府办公室第一届支部委员会。

新当选的支部副书记武建国同志代表支委会发言,表示会抓好党员的政治和业务学习,勤勉尽责、严于律己,团结和带领机关事务中心全体党员,充分发挥支部战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用、发挥党建引领作用,把机关事务工作不断推向前进。

太仓市政府办党总支书记夏永华对大会做了总结发言,并提出三点工作要求。一是全体党员要讲党性,做到政治过硬。要有政治信仰,把握好政治方向,严守政治规矩,同时要强化思想政治理论学习,学好学习强国等。二是要强责任,做到服务过硬。要加强制度建设,在公务用车、办公用房、垃圾分类、能源资源节约方面加大管理力度;同时要提升服务质量,要多听意见,既要请进来又要走上门,通过多种渠道多种方法了解服务对象的想法;要多看现场,了解掌握真实情况,不断强本领,做好服务工作。三是要守纪律,做到作风过硬。要严守纪律底线,认真学习党章党规党纪;要重视支部建设,筑牢党建基石;班子成员要有胸襟,宽以待人、严于律己、苦练本领,带头做好机关事务工作。

会议在国际歌中宣布闭会。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号