吴江区机关事务管理中心召开车辆租赁定点服务商座谈会
【发布日期: 2019-8-22 】【来源: 吴江区机关事务管理中心 】【阅读次数: 205 】【关闭窗口

为构建与定点车辆租赁服务商更好的沟通平台,提升公务用车服务水平,加强公务用车出行保障,日前中心召开公务用车租赁定点服务商座谈会。中心张林法主任、陶利荣副主任出席会议并讲话,公车中心、机关汽车服务公司相关负责人以及四家车辆租赁定点服务商参加了会议。

会议首先通报了今年上半年各定点服务商出车抽查情况。通报表明,各定点服务商出车情况基本良好,电话回访满意率基本达百分之百。但也存在个别不规范的情况,如车辆细节卫生不到位驾驶员服务意识有待提高等问题。各定点服务商结合公务用车服务保障和各自现状企业转型升级提升服务品质、设立安全员岗位加强自查监督、安排专人对接提供个性化服务等方面开展交流。

会议指出,随着公务用车的需求增加,服务标准也越来越高,各定点服务商要从细节出发,提高服务质量、服务标准、服务意识,相互学习,相互借鉴,共同进步。

会议强调,四家定点服务商与机关汽车服务公司同属一个大家庭,都代表着党政机关的形象以高质量为引领,高标准严要求做好公务用车出行服务保障,加强管理,提升品质要以问题为导向,从源头抓起,加强沟通交流,树立共享理念,实现互联互通;要以信息化为抓手,着手公务用车系统平台升级,为党政机关公务用车安全有序出行提供坚实保障。

    

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号