我局党员干部撸起袖子献爱心
【发布日期: 2019-8-16 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 671 】【关闭窗口

      无偿献血是一项利国利民的公益事业,是奉献爱心、挽救生命的崇高行为。为支持市委市级机关工委、市献血领导小组办公室、市红十字会联合组织的无偿献血活动,市机关事务管理局安排专门人员协调场地安排、现场布置、秩序维护等多个方面,有力保障了此次活动在市行政中心顺利进行。
      市机关事务管理局党员干部除了在活动开展上投入了时间和汗水,同时还撸起袖子走上献血车,献出一片爱心。胡宏伟副局长带头参与,在医务人员的引导下,依次有序地填表、登记、体检、验血、抽血。献血队伍里,既有刚参加工作的年轻党员,也有50多岁的老同志。
      据统计,当日市机关事务管理局党员干部成功献血12人,献血总量4200ml。市中心血站站长严伟斌表示,受高温天气等因素影响,近期苏州临床用血需求紧张情况比较突出,此次无偿献血活动走进机关,机关的党员干部作出了很好的表率,感谢市机关事务管理局对于无偿献血活动的支持。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号