乘着歌声的翅膀 书写美好新篇章
【发布日期: 2019-8-19 】【来源: 苏州市民治路幼儿园 】【阅读次数: 528 】【关闭窗口

                                                                                         

                                                                                            

                                                                                       

                                                                                      

                                                                                     

在新中国成立七十周年华诞即将来临之际,2019年8月16日,苏州市民治路幼儿园的教职工们齐聚一堂,举行了《我和我的祖国——卡拉OK歌唱比赛》的主题党日活动。

    本次“我和我的祖国”歌唱比赛,得到了全体党团员和官大教工的积极响应,最终有12名党团员选手参加比赛。选手们选取了歌唱党、歌唱伟大祖国,讴歌伟大时代的歌曲:《我们的生活充满阳光》、《青藏高原》、《我爱你中国》、《青春舞曲》、《我和我的祖国》、《祝福你亲爱的祖国》、《歌唱祖国》、《英雄赞歌》、《草原上升起不落的太阳》、《追梦赤子心》等歌曲,他们用歌声唱出了对党和祖国的真挚情感。选手们的精彩表现,博得了现场观众的热烈掌声。

    通过“我和我的祖国”歌唱比赛主题党日活动,广大教职工歌唱了红色经典,抒发了时代豪情,讴歌了繁华盛世,展现了“民幼”风采。让我们乘着歌声的翅膀,以激情与拼搏,谱写幼教事业的新篇章!

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号