用真情为帮扶学生送温暖
【发布日期: 2019-8-19 】【来源: 苏州市民治路幼儿园 】【阅读次数: 498 】【关闭窗口

                                                                                

“扶贫济困、团结互助”是中华民族的传统美德,是共产党员奉献精神的具体体现。8月15日,我园党支部的党员来到大公园社区扶贫帮困结对助学对象家中,开展“送温暖”对口帮扶活动。

大家来到结对助学学生的家中,看望了学生,送上了学习用品等慰问品,和帮扶助学对象促膝交谈,详细了解助学学生的学习和生活情况,并询问了是否有困难需要帮助,大家用关怀与爱心温暖着帮扶学生的心。

“赠人玫瑰,手有余香”苏州市民治路幼儿园党支部积极参与社区共建的帮扶工作,用实际行动和一片真情切实帮助帮扶对象解决生活中的实际困难,真心实意为帮扶家庭送温暖、献爱心,为帮扶结对的学生送上了“民幼”党支部的温暖。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号