张家港市大新镇召开公共机构节能工作会议暨垃圾分类工作培训会
【发布日期: 2019-8-9 】【来源: 张家港市大新镇节能办 】【阅读次数: 717 】【关闭窗口

        为进一步做好节能降耗、垃圾分类工作,8月7日下午,大新镇召开了公共机构节能工作会议暨垃圾分类工作培训会,35名机关部门负责人参加了会议。
        会议指出,今年以来我镇节能宣传活动形式多样、各项工作扎实推进,但部分能源消耗量相比去年同期有所增长,节能力度再提升迫在眉睫。会上,镇节能办主任杜一蕾重申了我镇节能工作管理制度,宣读了用电管理、用水管理、办公耗材管理、办公用品采购等方面的详细规定,要求各部门必须高度重视,加强部门节能管理、宣传教育和统计报告。杜一蕾同志还就下阶段节能重点工作内容进行了详细布置,并对垃圾分类知识进行了再培训、再推广。
        会议强调,节能工作已纳入机关绩效考核。下阶段节能办将联合镇绩效办加强监督管理,对各部门节能工作进行定期检查、不定期抽查,每次检查结果报镇领导审阅并在机关内部通报。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号