太仓市召开垃圾分类知识培训会
【发布日期: 2019-7-19 】【来源: 工作动态 】【阅读次数: 171 】【关闭窗口

为全力推进生活垃圾强制分类工作,普及垃圾分类知识,改善工作和生活环境,促进资源的回收利用,近日,太仓市机关事务中心组织召开垃圾分类知识培训会。太仓市行政中心入驻单位分管领导共40余人参加了会议。

会上,太仓市城管局黄健副局长从三个方面讲解垃圾分类知识:一是好运-用分类运输倒逼分类质量,抓机关企事业单位分类工作;二是好收-可回收物;三是好分-查询并普及知识。

苏州市机关事务管理局综合处王建洪处长以垃圾分类工作探讨的方式,对当前我市垃圾分类现状、环境问题、分类设施设置以及垃圾分类投放知识进行了详细讲解。并对党政机关垃圾分类工作提出要求:一是正确设置分类投放设施;二是提升垃圾分类投放准确率;三是加强检查监督。

此次培训,为太仓市机关事业单位生活垃圾强制分类工作的深入实施提供了科学指导,达到了预期效果。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号