吴中区区级机关事务管理中心开展垃圾分类专项检查
【发布日期: 2019-7-18 】【来源: 吴中区区级机关事务管理中心 】【阅读次数: 170 】【关闭窗口

7月15日,吴中区区级机关事务管理中心联合区纪委、区城管局,对区检察院、政法委、联动中心、交通运输局以及退役军人事务局5家单位的垃圾分类工作开展情况进行了专项检查。

主要采取现场查看、翻阅台账的方式,重点查看各单位宣传告知是否到位,相关设施设备是否配齐,分类标识及公示牌是否规范,垃圾分类投放是否准确,对个别办公室还未使用分类垃圾桶的情况进行了现场纠正。

为切实推进区级机关单位垃圾分类工作,充分发挥机关事业单位在垃圾分类工作中的引领带头作用,自7月15日起至7月底,检查小组将对区直属机关事业单位采取全覆盖式的检查,确保垃圾分类工作取得实效。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号