我市召开公共机构节能2019年年中工作会议暨节能示范创建工作推进会
【发布日期: 2019-7-12 】【来源: 公共机构节能处 】【阅读次数: 116 】【关闭窗口

        近日,我市在太仓召开苏州市公共机构节能2019年年中工作会议暨省公共机构节能示范创建工作推进会,全市 市、区两级公共机构节能办领导及工作人员、2018年度省公共机构节能示范单位代表及2019年度公共机构节能示范创建单位代表共60余人参会。
        会议总结了上半年我市公共机构节能工作情况,回顾了2019年公共机构节能宣传周工作情况,部署了下半年重点工作;会议还表彰2018年度省公共机构节能示范单位,解读《省公共机构节能示范单位考核评价标准》,介绍示范创建台帐制作要求,并实地参观学习国家节约型公共机构示范单位——太仓市行政中心。
        会上,市机关事务管理局副局长、市公共机构节能工作领导小组办公室主任周晓拂同志对我市上半年公共机构节能工作取得的成绩表示肯定,对下半年工作提出三点要求:
        1. 要求全市各地区认真落实《工作要点》,一条条执行、一项项落实,确保如期完成《工作要点》各项目标任务,为圆满完成“十三五”规划打下坚实基础。
        2. 要求各地区以节能示范创建工作为重点,积极督促、帮助创建单位完成创建工作,确保顺利通过市级、省级验收。
        3. 要求各地区充分发挥考核抓手作用,加强对各级公共机构开展节能工作指导和考核评价,推动本地区公共机构节能工作开展,扩大公共机构节能工作影响力。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号