大厦物业“三个提升” 推动吴江大厦整体环境改善升级
【发布日期: 2019-7-12 】【来源: 吴江区机关事务管理中心 】【阅读次数: 159 】【关闭窗口

吴江大厦入驻近十年,随着时代的发展和长时间的消磨,硬件设备开始跟不上形势发展,会议室人民剧院、食堂公共场所也逐渐出现老化现象,为进一步升吴江大厦整体环境,保证服务质量,推动机关后勤高质量发展,大厦物业积极行动,主动出击,确保大厦设施设备常用常新、保值增值。

勤检查、即整改,提升机关食堂安全防护能力

大厦物业高度重视厨房安全生产工作,坚持做好机关食堂餐前餐后设施设备巡检,确保隐患问题早发现、早整改、早解决。

日前,机关食堂巡检人员在餐后对厨房设施设备进行常规检查时,初步判断燃气管道发生异常,立即关闭燃气总阀、打开排风设备并向上级报告。经过连夜抢修以及各部门的通力合作,有效控制了燃气泄漏险情,确保了机关食堂正常运行。

保障食品安全也是食堂工作的重点。大厦机关食堂原有两个冷库用于食材储存,使用也已有十年之久,保温材料年久失效,严重影响了食材保存。为改善食品原材料贮藏条件,大厦物业利用假期对冷库进行了维修改造,大大提高了冷库的保温性能、安全性能,提升了食品储存环境,进一步确保了机关食堂食品安全。

添设备、旧换新,提升会议中心智能化服务水平

随着科技的不断发展,会议中心的会务设备开始不能满足现代会议需求,为给与会人员提供更高效、更标准、更智能的会议服务,大厦物业根据实际情况,本着完善功能、简朴实用、节约资源的原则,利用周末、假期对会议中心进行了升级改造。

新增智能会议平板。满足用户对高清视频、电视会议、书写白板、电脑投屏等一系列现代化会务需求。为保证使用效果,新设备安装调试后,还进行了新设备操作培训。新增移动式书写屏。与传统会议相比,移动式书写屏集高清显示、高保真音响、无线投影、扫码分享、白板书写、触控操作等多种功能为一体,为与会人员提供了更智能、更便捷、更高效的会议体验新增固定式智能平板。将智能平板安装于多功能会议室门口,为与会人员提供会场指引、座位引导、宣传视频观看等服务,既解决了会务人员不足的问题,又为与会人员带来直观、便利的感受

    小变化、大改善,提升人民剧院观众满意率  

大厦物业自今年4月份接管吴江人民剧院以来,对剧院环境和设施进行了全方位的整改,有效提升了剧院的整体环境,得到了与会人员的一致好评。日前,为进一步提升后勤服务保障质量,会议中心想观众所想,统一为观众席的座位安装了杯架和椅套。  

这一小小的改动却是解决了与会人员的诸多不便。排列整齐的杯架可为与会人员摆放矿泉水,解决了以往从门口排队拿水以及水瓶拿在手中无处可放的问题;设计巧妙的红色椅套正面可以插放席位卡,背面还可以插放资料,与以往用胶带粘座位帖、将资料放扶手上的情况相比,更显整洁规范、美观大方。

所谓服务,就是努力给自己找麻烦,努力为别人提供方便。大厦物业将一如既往以提供优质服务为己任,全力做好各类机关后勤服务保障为吴江大厦安全有序运行保驾护航

             

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号