两个《条例》专题学习
【发布日期: 2019-7-11 】【来源: 公园路幼儿园 】【阅读次数: 267 】【关闭窗口

      党中央高度重视加强党支部建设和党员教育管理工作,积极推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员,先后出台《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,推动全党形成大抓基层、大抓支部,从严从实抓党员教育管理的良好态势。为全面落实新时代党的建设总要求,深刻领会党中央关于加强基层组织建设的安排部署,切实提高大抓基层的思想自觉和行动能力,严肃党内政治生活,建强基层战斗堡垒,提高党员队伍素质,切实加强党对基层工作的全面领导,推动全面从严治党向基层延伸,实现党务干部和党员全覆盖,苏州市公园路幼儿园党支部于2019年7月10日下午组织全体党员,对《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了学习。
      学习活动中,全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,配乐诵读《中国共产党党员教育管理工作条例》,并结合工作实际谈认识、谈体会。最后,全体党员诵读了《党章》部分段落,提醒自己时刻以一名党员的标准要求自己。在接下来的工作中,我园党支部将以两个《条例》为标杆,对照支部自身建设,强弱项、补短板,进一步完善工作机制,不断建强基层战斗堡垒。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号