常熟市市级机关事务管理中心组织初心寻访红色行
【发布日期: 2019-7-10 】【来源: 常熟市市级机关事务管理中心 】【阅读次数: 200 】【关闭窗口

      近日,市级机关事务管理中心组织全体党员赴梅李参观红色教育微基地:梅李历史文化博物馆和民抗成立基地。
      在解说员的带领下,大家走进梅李历史文化博物馆,仔细阅览着一系列珍贵的照片和实物,深入了解梅李深厚绵长的文化历史底蕴。博物馆二楼陈列了著名的梅李抗日三英雄李建模、薛惠民、任天石和一大批梅李革命烈士的事迹介绍和照片,重温这些历史,大家都被革命先辈英勇无畏的精神所感动。在民抗成立基地,大家通过展板、实物展品等再次走近常熟人民抗日自卫队的成长史、斗争史。
      本次参观学习,作为市级机关事务管理中心“七一”系列活动之一,让党员干部们在追寻红色记忆的过程中进一步激发爱国情怀、继承革命传统,推动党员干部在新时代立足岗位、奋勇向前。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号