扫黑除恶主题展参观
【发布日期: 2019-6-28 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 330 】【关闭窗口

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把高质量开展扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验标准,努力争创“无黑城市”,以高质量扫黑除恶专项斗争工作营造促进高质量发展的良好社会环境。2019年6月28日下午1点,苏州市公园路幼儿园党支部组织全体在职党员教师参观苏州市革命博物馆扫黑除恶专项斗争工作综合展。

主题展厅内,以图文展板与多媒体手段生动呈现我市开展专项斗争的工作措施和显著成效,包括“习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示”、“扫黑除恶大家知”、“政治引领高位推动”、“扫黑除恶苏州进行时”、“苏州亮剑雷霆之势”及结语等六个组成部分。

通过此次参观活动,对扫黑除恶专项斗争有了更加清晰、深刻的认识,提升了自我防范、抵制黑恶势力的意识和能力。每一名党员教师都表示应该积极地参加到扫黑除恶的斗争中来,扫黑除恶要从自我做起,从现在做起,为建设美丽公幼,和谐苏城贡献自己的力量。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号