结合垃圾分类 让节能环保更时尚——常熟市城管局机关开展低碳日系列活动
【发布日期: 2019-6-27 】【来源: 常熟市城管局 】【阅读次数: 185 】【关闭窗口

        6月19日是全国低碳日,城管局开展系列活动,深入宣传节能环保知识,践行“绿色发展,节能现行”理念,结合垃圾分类教育,大力倡导勤俭节约新风尚。
        活动包含四个方面,一是利用电子屏、海报等宣传工具,进行节能宣传;二是向全体人员发送节能周活动短信,累计发送82条;三是向全体人员发放垃圾分类宣传手册,累计发放84份;四是组织开展小蜜蜂垃圾回收箱使用活动,累计投放20千克左右可回收物。
        本次活动将节能宣传和垃圾分类有机结合,引起了许多人的关注和兴趣,通过新颖的形式,促进了机关节能知识的普及,也带动了机关员工积极践行节能减排,产生了良好的宣传效果。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号