苏州市相城区公共机构节能办开展节能宣传周活动
【发布日期: 2019-6-26 】【来源: 相城区公共机构节能办 】【阅读次数: 201 】【关闭窗口

        苏州市相城区公共机构节能办“逐绿”而行,在今年的节能宣传周开展走进社区、走进机关宣传活动,大力倡导绿色、节能、低碳的生产方式、消费模式和生活习惯。
        绿色发展,人人有责。在6月19日的全国低碳日宣传活动中,相城区公共机构节能办走进香城花园社区,通过开展有奖节能知识竞答、赠送节能常识宣传手册、发放环保袋等方式与市民一起探讨节能新方式;6月21日,相城区公共机构节能办在机关食堂举办了一场别开生面的节能环保签名会,机关干部踊跃参与节能环保,纷纷在节能墙上留下了姓名,加入了“机关节能大家庭”。
        绿色发展是理念,更是实践,需要坐而谋,更需起而行。相城区节能办通过多维度宣传,让节能理念深入人心。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号