苏大附儿院开展节能宣传 培育低碳风尚
【发布日期: 2019-6-25 】【来源: 苏州大学附属儿童医院 】【阅读次数: 776 】【关闭窗口

        2019年全国节能宣传周期间,苏州大学附属儿童医院围绕“绿色发展,节能先行” 宣传主题,在总院及景德路院区开展一系列节能宣传活动。
        一是通过电子公告栏、宣传册、绿色出行活动等形式,组织开展相关宣传活动,倡导选择简约适度、绿色低碳的生活方式,普及应对气候变化知识,宣传低碳发展理念,动员全员广泛参与低碳行动,培育引领低碳新风尚。
        二是6月19日全国低碳日当天,医院总务处于开展“低碳出行活动”,邀请医院所有医护人员积极参与,参与者将自己绿色出行的照片发一条朋友圈,并加上节能环保标语“低碳行动,保卫蓝天”,将朋友圈截图在6月19日活动当日转发至“低碳行动、保卫蓝天”微信群即可获得纪念品,以资鼓励。
        通过此次节能宣传周、低碳日活动,提高了全院职工的节能意识,生态优先和绿色发展的理念深入人心。我院将持续推进各项节约、节能举措,创新管理运行模式,培育崇尚节约、节能低碳新风尚。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号