太仓市广电总台举办2019年全国低碳日活动
【发布日期: 2019-6-24 】【来源: 太仓市公共机构节能办 】【阅读次数: 59 】【关闭窗口

        6月17日至23日为今年的节能宣传周,为积极做好节能工作,太仓市广播电视总台在17日开展低碳日主题活动。
        在总台节能领导小组的带领下,依托广播、电视、网络等媒体优势,主题宣传活动步步深入。全体员工通过收看宣传片、仔细阅读宣传资料、参与网络宣传,加深了节能意识;当天,办公区域空调停开一天;公共区域门厅、走廊等照明白天全部关闭;6层以下办公楼及其它公共建筑停开电梯,全体员工积极响应低碳办公,以实际行动提升实效。
        通过这一系列的节能措施,全面落实了“绿色发展,节能先行”的主题。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号