苏州市民治路幼儿园党支部召开“扫黑除恶 社会稳定”——扫黑除恶党员先行主题党日活动
【发布日期: 2019-6-21 】【来源: 苏州市民治路幼儿园 】【阅读次数: 616 】【关闭窗口

                                                                             

                                                                                   

                                                                                          

为深入贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的重要精神和部署进一步全面推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,发挥共产党员的先锋模范作用,营造“扫黑除恶,人人参与”的良好氛围,根据苏州市机关事务管理局《关于开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动的通知》要求,2019年6月20日,苏州市民治路幼儿园党支部召开党员大会,举行“扫黑除恶 社会稳定”——扫黑除恶党员先行主题党日活动。

首先,开展了党员扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞答,在主持人提出扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试题后,三个党小组的党员分别对提问进行了竞答。

接下来,每位党员在《扫黑除恶专项斗争承诺书》上签名,向党组织庄严承诺:坚决拥护中央全面开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,积极主动参与扫黑除恶专项斗争各项工作,尽责履职,做到模范守法、洁身自好、坚持原则、严格保密。

扫黑除恶专项斗争将是当前和今后一个时期的重点工作,是一项重大政治任务。幼儿园的党员经过前期扫黑除恶的专项学习,强化了对扫黑除恶专项斗争的认知,通过此次主题党日活动,使大家明确了“扫黑除恶”是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,我们将身体力行,成为扫黑除恶工作的排头兵和先行者。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号