扫黑除恶 党员先行
【发布日期: 2019-6-17 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 364 】【关闭窗口

为深入贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的重要精神和部署,根据市委组织部《关于开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动的通知》(苏组通[2019]22号)、局党委《关于开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动的通知》(苏事党[2019]11号)要求,苏州市公园路幼儿园党支部于2019年6月17日下午开展了“扫黑除恶  党员先行”主题党日活动,部分群众旁听了活动。

活动中党员们集中学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神。接着在书记的带领下党员们开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识普及,讲解了什么是“扫黑除恶”、扫黑除恶专项斗争的工作目标、意义等应知应会常识。通过观看扫黑除恶宣传视频,对十二种黑恶势力有了较为深入的理解。党员们进行了现场承诺,签订了扫黑除恶专项斗争承诺书,积极主动参与扫黑除恶专项斗争各项工作,尽责履职。此外,我园全体党员还完成了“e同学法”APP上的“扫黑除恶专项斗争知识竞赛”。

作为中共党员,大家纷纷表示要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定理想信念,把思想和行动与中央、省委、市委的部署统一起来,更加深入地学习领会扫黑除恶专项斗争的重要意义、总体目标和基本原则等内容,以自身行动积极参与到这场伟大的斗争中来,以党员的先锋模范作用为扫黑除恶专项斗争增添一份力量。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号