挥洒汗水争佳绩 顽强拼搏勇夺冠
【发布日期: 2019-6-14 】【来源: 苏州市民治路幼儿园 】【阅读次数: 198 】【关闭窗口

                                                                             

                                                                                  

                                                               

                                                                        

                                                                     

 为活跃区域性的全民健身活动,丰富和带动葑门历史文化片区(双塔街道)辖区干部职工和社区群众的文化生活,展示各企事业单位团队精神,凝心聚力,推进辖区共建共助的深入开展。2019年6月14日,苏州市民治路幼儿园的22名运动员参加了在苏州市市民健身中心举行的“子城杯”2019年第三届葑门历史文化片区(双塔街道)综合运动会。

本次综合体育运动会吸引了辖区66家企事业单位的选手前来参赛。民治路幼儿园的选手参加了掼蛋、保龄球、旱地龙舟、协力竞走等4个项目的比赛。通过激烈争夺,民治路幼儿园代表队获得了旱地龙舟和协力竞走比赛第一名的好成绩,展现了“民幼人”团结协作、奋勇拼搏的精神风貌和不怕困难、迎头赶上的体育精神。参加运动会的选手们在做好本职工作的同时,充分利用午休和下班业余时间刻苦训练,力争取得好成绩。

激烈的比赛让各参赛队员在取得成绩的同时收获了友谊。综合运动会上精彩纷呈的体育竞技活动,丰富了社区群众的文化娱乐生活,“重在参与,乐在其中”的健康生活理念已成为我们“民幼人”的一种共识,让我们在激情与汗水的碰撞中唱响奋勇拼搏的青春之歌。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号