局积极组织参加“在职党员统一服务日”活动
【发布日期: 2019-5-31 】【来源: 机关党委 】【阅读次数: 176 】【关闭窗口

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高文化惠民实效,持续推进服务型党组织建设,5月29日上午,我局组织10名在职党员志愿者参加了由市级机关工委组织的“在职党员统一服务日”活动。
      本次文化惠民专场服务在古城区的古胥门广场进行,我局机关党委和民治路幼儿园、公园路幼儿园的志愿者们带去了幼儿绘本、幼儿绘图工具、蜡笔、幼儿记事本等学前教育用品,耐心细致地向市民朋友解答幼儿绘本阅读的选择、亲子阅读的要点、幼儿美术题材的选择、美术过程中的指导方法等幼儿阅读、幼儿美术方面的咨询,并进行了现场指导。同时现场由一位男老师教授小朋友们幼儿篮球操,与小朋友们开展了很好的互动。家长朋友们纷纷表示,孩子多数由女性抚养,往往缺少一份阳刚之气,有男老师投入到学前教育中来,正好弥补上了这块短板。
      这次统一服务日文化专场活动进一步增强了机关党员的服务意识和宗旨意识,提高了服务群众的实效,取得了良好的社会效应。

 

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号