快乐运动 活力公幼
【发布日期: 2019-5-29 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 192 】【关闭窗口

    为了进一步促进幼儿体能发展,锻炼他们的坚强意志,提高技能性动作的发展水平,养成积极锻炼身体的好习惯,苏州市公园路幼儿园中大班分别组织了幼儿定向体育技能比赛。

大班年级组于2019年5月23日上午开展了“我是跳绳小达人”跳绳比赛。篮球宝贝们的表演为比赛拉开了序幕!在幼儿个人秀中,每位小朋友都有机会来展示自己的风采。紧接着激动人心的个人赛和团体赛来喽!

继大班哥哥姐姐的跳绳比赛后,中班的弟弟妹妹也忍不住要动动手,展现一下自己的拍球本领了呢!2019年5月30日,中班组孩子们开展了“拍球达人秀”。

大家先进行了热身活动!热身结束,分别开展了个人赛和最激烈的团体赛角逐啦!活动结束前,孩子们还纷纷展示了花样拍球,尽展风采!

通过本次活动,孩子们巩固了体育技能,促进了身体素质的提高。通过竞赛的方式,让他们感受到竞赛的激烈与快乐,从小喜爱参加体育锻炼吗,培养了坚持不懈、勇于挑战和敢于超越的良好品质。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号