在职党员进社区 爱心服务暖人心
【发布日期: 2019-5-29 】【来源: 苏州市民治路幼儿园 】【阅读次数: 270 】【关闭窗口

                                                         

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定文化自信,切实提高文化惠民实效, 根据中共苏州市委市级机关工委〔2019〕16号文件《关于开展“在职党员统一服务日”文化惠民专场服务活动的通知》要求,5月29日上午苏州市民治路幼儿园的党员参加了在姑苏区南门古胥门广场举办的“在职党员统一服务日”文化惠民专场服务活动。

活动中,民治路幼儿园的党员为社区居民提供了幼儿阅读指导服务,为大家进行了“亲子绘本阅读的鉴赏”、“幼儿绘本阅读的选择”、“幼儿绘本阅读的指导”等方面的咨询。

党员志愿者们耐心细致地解答了居民们提出的各种相关问题,还与社区的家长和孩子们进行了现场互动,为孩子和家长进行了幼儿篮球操的现场指导,深受家长和孩子的喜爱和好评。

“在职党员统一服务日”文化惠民专场服务活动,让党员们直接与社区群众面对面,拉近了在职党员与老百姓的距离,在让百姓在家门口享受文化大餐的同时,提升了基层党建的合作能力,推进了服务型党组织的建设,促进了社会和谐发展。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号