万册图书进山区
【发布日期: 2019-5-23 】【来源: 公园路幼儿园 】【阅读次数: 416 】【关闭窗口

      在我们的孩子拥有一本本精美图书的同时,你可曾想,在隔着万千山林和悬崖的地方,那里的孩子,由于环境限制,接触不到丰富多彩的外界,他们也渴望阅读,却不能幸运地读到一本书。
      苏州市公园路幼儿园结合读书月系列活动,由团支部发起“童心享阅 书香流传·万册图书进山区”的活动。孩子们纷纷将家中闲置的课外读物或学习用品带来幼儿园,在团员老师们收集整理过后,将由衣加衣公益服务中心统一送到山区孩子们的手中。
      用爱心分享书香!将知识点亮希望!

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号