党员干部思想动态专题调研
【发布日期: 2019-5-21 】【来源: 公园路幼儿园 】【阅读次数: 200 】【关闭窗口

      苏州市党和国家机构改革工作正有序推进,为更好把握机关党员干部的思想动态,切实增强机构改革期间思想政治工作的主动性、针对性和有效性,近日,苏州市公园路幼儿园党支部在机关党委的组织下开展了“机构改革期间党员干部思想动态”专题调研活动。

      全体党员登录苏州机关党建网,参与了“2019年机构改革期间党员干部思想动态专题调研”的网上问卷调查,并与2019年5月20日下午2:00开展了部分党员的座谈会,就苏州市机构改革发表自己的意见和建议。座谈研讨中,党员们各抒己见,纷纷表示本次机构改革将与百姓相关的各项政府职能进行合理的调整,力度之大,决心之坚可见一斑,机构改革期间作为党员就应带头讲政治、讲大局,主动作为,坚决支持政府改革,扎实有效开展机关党建工作。全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号