无锡市机关管理局餐饮后勤供应链平台正式上线
【发布日期: 2019-5-15 】【来源: 无锡局网站 】【阅读次数: 778 】【关闭窗口

       为进一步加强市民中心后勤餐饮供应商集中统一管理,规范餐饮供货流程,提高各类食材供货及时性和准确性,2019年5月9日下午,市机关管理局组织召开后勤餐饮供应链平台上线动员会。这标志着我局餐饮后勤供应链系统正式上线。副局长张牧原主持活动,财务处、综合处、采购组以及12个市民中心餐饮服务供应商负责人参加上线活动。
  为解决后勤餐饮服务供应商杂乱无章、多头无序等问题,无锡市机关事务管理局积极开展调查研究,利用后勤餐饮供应链平台成功解决了传统管理模式效率低下、账物不准、出入库效率慢、流程不贯通、沟通不及时、决策缺乏数据依据等问题,从而实现了成本管控、物准账准 、流程规范、数据共享 、决策支持等目标,为实现无锡市民中心服务信息化管理跨出了新的一步。
  供应链平台正式上线后,将进一步规范采购流程,提高工作效率,加强业务管理,协调整体运作,减少重复劳动,节约运行成本。同时还保留了有效数据,便于追根溯源。平台建设还要求,所有供应商必须严格遵守平台操作规范,进行真实有效的操作,为市民中心信息化建设作出有力贡献。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号