我局组织召开市行政中心大院民主管理委员会例会
【发布日期: 2019-5-8 】【来源: 机关物业 】【阅读次数: 205 】【关闭窗口

      为进一步提高市级机关事务管理水平和后勤服务保障质量,更好地做好今年各项工作,5月7日下午,我局组织召开了市行政中心民主管理委员会例会,广泛征求大院入驻单位对机关事务和服务保障工作的意见建议。
      会上,我局安保处负责人汇报了市行政中心大院安保工作的相关情况,市级机关物业管理中心负责人汇报了当前大院在建项目和食堂采购招标等情况。随后局党组书记、局长金伟康做了讲话,他充分肯定了委员会成立以来所做的工作和发挥的重要作用,向驻院单位一直以来对后勤服务保障工作的理解、支持和关心表示衷心的感谢。他指出,2019年,我局工作任务重、要求高,希望各位代表充分运用自己的经验、专长和智慧,结合平时的所见、所闻、所思,切实当好“宣传员”,将我局的工作安排、政策等及时向本单位干部职工做好引导、宣传和解释;当好“联络员”,及时将本单位干部职工关于后勤服务保障工作的合理化意见建议,通过“68616789”24小时服务热线等渠道反映给我局;当好“监督员”,继续就我局在开展服务保障方面存在的问题及执行政府采购、工程项目建设及招投标等方面加强廉政监控,多建言,多提醒,共同推动我市机关事务管理服务保障工作持续向好。
     最后,进行了会议交流环节,各位代表充分肯定了当前机关后勤服务保障工作取得的成绩,同时提出了相关意见建议,我局将在会后认真研究讨论,及时给予回复,做到件件有回音。
    大院民主管理委员会各成员单位代表,我局后勤管理处、安保处、物业中心相关人员,苏政物业公司、苏州安保服务公司相关负责人,市行政中心机关食堂负责人参加了会议。

 

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号