紫藤花开别样红 ,校社联动创新高
【发布日期: 2019-4-28 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 222 】【关闭窗口

又是一年春来到,苏州古城沉浸在一片片紫色花海中,那,是紫藤花开了。在这个美丽季节里,苏州市公园路幼儿园的青年党、团员们如这紫藤花一般,焕发出勃勃生机,活跃在大公园社区校社联盟文化共建的舞台上。

大公园社区“紫藤花开”校社联盟以“资源共享”实现“双向服务”为宗旨,在学校、社区实现文化教育资源共享、党建联动的基础上,打造从摇篮到拐杖,从校园到家园的全覆盖教育体系通过“小手拉大手”的运行模式,为青少年思想道德教育提供有力支持,同时进一步丰富广大居民的精神文化生活,全方位营造好家风、好校风、好社风。

文化节活动中,苏州市公园路幼儿园党支部积极组织幼儿参加 “我为古城保护代言”手机摄影大赛活动,共有六名小朋友的作品入选并获优胜。2019426日晚,五名青年党团员教师携二十位大班幼儿在 “紫藤花开” 校社联盟文艺汇演中表演了《活力篮球SHOW ,活力四射的篮球秀赢得了全场观众热情的掌声。苏州市公园路幼儿园作为社区文化建设单位的积极分子,每年都踊跃参与社区艺术文化活动,不仅展现了幼儿园素质教育的成果,也充分表现出了师生的别样风采。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号