我局在行政事业单位国有资产年报工作中获市财政局通报表扬
【发布日期: 2019-4-22 】【来源: 资产处 】【阅读次数: 210 】【关闭窗口

      近日,从市财政局获悉,经过市财政局对各市级主管部门及区财政部门年报编报组织工作的考评,我局在2017年度行政事业单位国有资产年报工作中成绩突出,获市财政局通报表扬。
      自行政事业单位国有资产年报工作开展以来,按照市财政局的统一部署,在局领导的正确领导下,为规范资产管理工作,完善内部控制机制,推动资产信息化管理,我局各相关处室密切配合、迎难而上、真抓实干,采取了一系列有效措施切实落实年报工作目标,强力推进年报工作,受到市财政局的充分肯定。
     下一步,我局将认真总结行政事业单位国有资产年报工作经验,进一步完善年报工作长效机制,求实创新,扎实工作,再接再厉,为落实政府向人大报告国有资产管理情况制度作出新的贡献。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号