“四大中心”食堂组织厨师厨艺比赛
【发布日期: 2019-4-22 】【来源: 院外物业管理处 】【阅读次数: 776 】【关闭窗口

 根据局提高服务品质、提升满意度工作精神,院外管理处以提升厨师技能水平为抓手,4月18日下午在“四大中心”食堂组织了“厨师厨艺比赛”。
             本次比赛旨在弘扬“工匠精神”,增进四大中心食堂员工厨艺交流,相互切磋,共同提升厨艺技能,为机关干部提供更优质的服务。
            此次参赛的选手以“四大中心”食堂厨师为主,评委由局院外管理处、东吴物业专业人员担任;对赛程中的刀工、烹饪、装盘、口味等各步骤进行打分。
           比赛比拼内容主要是自选菜,现场选手们纷纷拿出看家本领,切、削、蒸、焖、炸、煮......倾力烹饪出一道道色香味俱全的自选招牌菜。经过他们的精心烹调与制作,一道道菜品看得现场观众垂涎欲滴。

 

 

 

 

 

盛盘后,评委分别从菜品的色、香、味、形等方面对这些佳肴进行品鉴和打分,并给出评判意见。经过品鉴,最终,金丝滚土豆荣获一等奖,红烧河鳗和翅汤小青龙获得二等奖,私房鱼头等获得三等奖。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号