食品安全常抓不懈 制度监管落实到位
【发布日期: 2019-4-3 】【来源: 苏州市公园路幼儿园 】【阅读次数: 262 】【关闭窗口

“民以食为天,食以安为先”,食品安全问题关系到全体幼儿以及教职工的切身利益关系到幼儿园的稳定与发展。开展好幼儿园食品安全、卫生工作,是保障师幼健康安全,尊重幼儿生命权利的需要。2019年43日下午1点,苏州市公园路幼儿园召开了膳委会,除常规膳食情况汇报讨论外,专门传达了姑苏区食品安全卫生会议的内容,并对下阶段食品安全工作提出了要求。

幼儿园的食品安全卫生工作是一项长期的重要工作,苏州市公园路幼儿园也一直坚持做好食品安全宣传教育,提高教职工的食品安全意识,做好幼儿的食品安全防范工作。邀请家长参与幼儿园膳委会及食堂人员技能比赛,共同监督食品安全工作,提升幼儿园食品安全管理水平。平时定期对食堂进行安全排查并规范粘贴各类标签,所有食品原材料进行安全溯源,严把进货关。各个班级还以不同形式开展食品安全教育,教育幼儿拒绝变质的、没有安全标识、垃圾食物。

食品安全卫生工作需要常抓不懈,警钟长鸣,苏州市公园路幼儿园将一如既往地将幼儿的健康安全放在第一,做好后勤保障。

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号