机关物业就食堂燃气相关隐患进行整改
【发布日期: 2019-4-3 】【来源: 物业中心 】【阅读次数: 280 】【关闭窗口

为了贯彻落实全市安全生产工作会议精神,近日, 机关物业及燃气公司相关同志赶赴食堂现场展开安全检查,检查过程中针对目前食堂存在的问题进行了整改方案的研究与讨论。
      经研究与讨论,决定做如下改善:一是改善表房潮湿环境,确保表房内干燥,通风良好。第二,操作间水槽下方安装通往室外排水管,保持灶具及其他用气设备连接管道不被腐蚀。
      此次改造对时间和质量都提出了明确的要求,施工要确保做到按时完成,保质保量,保障好工作人员与就餐人员的生命财产安全。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号