“我和妈妈有个约会”
【发布日期: 2019-3-12 】【来源: 公园路幼儿园 】【阅读次数: 94 】【关闭窗口

       2019年三八妇女节之际,苏州市体育专业运动队管理中心、苏州市市民健身中心(苏州市公共体育服务中心)联合策划主办“携手家庭未来•享受运动快乐”妇女节爱苏州健康活动,引导孩子在健康活动中学会关心,体贴妈妈,激发爱妈妈的情感。
      我们公园路幼儿园大班组的部分妈妈和宝贝们参加了本次活动,首先精彩的开幕式介绍了我们今天丰富的活动项目。

     

      看!我们和妈妈一起来到了少儿体校的体操馆,参加“体操健儿秀出风采”的活动。

      这里宽敞的场地和运动器械都太神奇,太有趣了,有很高的平衡木,有蹦床还有那么多软软的垫子!

      体验完了有趣的体操,我们又大手牵小手来到了篮球馆,参加了“我是小小神投手”活动。在这里跟妈妈一起欣赏了专业教练篮球秀,教练认真介绍了篮球运动和进行运球、投篮动作的教授,最后还和妈妈一起组合投篮比赛,在这里妈妈和我都成为了小小神投手!

      世界上有一种爱,任凭你肆意索取,却从不需回报;她将我们带到这个世界,在我们身后关怀唠叨与牵挂,越长越大,她是我们花花世界里,常常会忽视的温暖,但是总是在最需要时,带来源源不断的力量支持,她就是我们每个人的母亲她也是这个世界上最无私爱我的人她给予了我她能给予的一切可是,似乎我们从来没有对她说妈妈,我爱你!
 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号