局机关三支部召开民主评议党员大会
【发布日期: 2019-3-5 】【来源: 局机关三支部 】【阅读次数: 113 】【关闭窗口

2月27日,局机关三支部召开党员大会,集中学习《三十讲》中第九讲关于将全面深化改革进行到底的相关内容,并组织民主评议党员工作。 

会上,党支部书记孙远同志先后汇报了本支部组织集中学习、组织生活会、谈心谈话、查摆问题等前期工作,并代表支委会汇报了支部一年来的主要工作和存在问题、整改方向,重点围绕2018年支部学习和工作的开展情况,全年着力提高支部学习质量,突出加强支部政治建设,聚焦提升支部组织力,始终坚持以政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治的要求全面融入支部工作等方面。孙远同志深刻剖析存在的实际问题,有针对性的提出整改措施。并带头分享了“书香机关”读书活动的读书心得。随后支部参会党员也分别就组织生活会内容作对照检查,依次开展自我批评和自我批评,充分挖掘了自身和其他同志存在的问题,每位党员都对自身不足都有了深刻认识。

 在认真听取大家的发言后,参会局领导对本次民主评议党员大会进行了点评。认为支委成员虽然年轻缺乏支部工作经验,但工作热情高、团结协作,支部委员全力配合支部书记工作,积极开展各项活动,组织规范、积极性高,各项工作有板有眼。对今后的支部工作局领导也提出了建议,认为可以组织一些形式新颖有亮点的活动,活动除了以机关党建党务工作内容为主,也要围绕机关事务管理工作开展。

      此次三支部组织生活会准备充分,自我批评直接到位,整改措施具体,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号