局机关第二支部召开党员大会
【发布日期: 2019-2-28 】【来源: 局机关第二支部 】【阅读次数: 166 】【关闭窗口

根据本局《2018年度组织生活会和民主评议党员工作方案》,2019年2月22日下午局机关第二支部召开全体党员大会。支部书记钱宗杰同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让每位同志认识到党章和其他党内法规对严肃党的纪律、坚持从严管及支部建设的重要作用,使大家深刻领会了严肃党的纪律、加强党的建设、强化党内监督的重要意义。

在条例学习之后,全体党员集体观看视频《孤岛32年》,学习王继才同志先进事迹。王继才同志几十年如一日,一直坚守在条件艰苦的小孤岛上,为了心中的那份信念,那份崇高理想,他默默无闻的忠诚于革命事业,奉献了自己的全部精力。通过学习使每位党员精神振奋,深受鼓舞,纷纷表示以先进人物为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,努力干好本职工作。

最后,支部书记钱宗杰同志同各位党员交流了工作生活思想情况。每位党员对支部一年来开展党建工作进行了评议,对今年支部工作提出了意见和建议,大家一致表示在打造先进支部方面全力支持工作。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号